opera mini 7.1 voltano gratis telkomsel

Diposting oleh fadjar pada 02:12, 29-Nov-13

ThumbnailASSALAMU'ALIKUM WARAHMATULLAHI WABAROKATUH Mumpung telkomsel lagi heboh aku juga gak mau ketinggalan untuk meramaikannya... sesuai judul di atas kali ini aku cuma mau berbagi opmin gratis buat telkomsel.. opmin ini bisa berjalan di semua kartu telkomsel (simpati as dan fb) , sudah aku tes di tiga kartu berbeda dan hasilnya semua konek. Nah jika ada yang belum punya dan sedang mencari silahkan... [Baca selengkapnya]

opera mini 7.1 voltano telkomsel facebook symbian dan java

Diposting oleh fadjar pada 00:26, 27-Nov-13

ThumbnailASSALAMU'ALIKUM WARAHMATULLAHI WABAROKATUH Beberapa hari ini ada yang aneh dengan sc fb ku.. Setiap dipakai browsing dengan opmin atau oupeng tak lama kemudian pasti mental atau exit sendiri .. sudah ku coba ubek-ubek tuh opmin dan oupeng tapi tetap saja seperti itu... hampir saja ku hard reset nih hp .. tapi ternyata gak cuma aku yang mengalami hal seperti itu ..... [Baca selengkapnya]

oupeng 7.6 voltano xl combo bug xlgo dan 123

Diposting oleh fadjar pada 15:49, 25-Nov-13

Thumbnailassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh Selamat sore warga mwb... sudah lama rasanya nggak buat posting di blogku yg berantakan ini oke dech langsung saja kawan. Dipostingan pertamaku kali ini aku bawakan oupeng langsung pancal untuk pengguna sc xl combo, yaitu oupeng 7.6 voltano .. oupengnya ada dua yg satu bug xlgo.co.id dan yg satunya bug 123.xl.co.id.. Pilih salah satu sesuai bug yang konek di... [Baca selengkapnya]

xl combo via UC dan OPMOD support download

Diposting oleh fadjar pada 15:40, 05-Okt-13

xlcombogila.jpg


langsung saja di comot n coba bos


Trik xl via opmod dan ucweb
dr.png

Dan di bawah ini alat tempurnya :

OpMod 4.21 b 33 Hui
dr.png


UC 9.3 FINAL Hui
dr.png




Semoga Work ditkp sobat semua, dan semoga bermanfaat.

*Maaf gak ada screenshot-nya